Mittwoch, 2. März 2011

Das erste Essen im Bratschlauch

Heute habe ich mir einen Bratschlauch gekauft.
Ich kannte es bisher nicht und bin jetzt in der Testphase.
Mein Rezept heute Abend lautet so: 2 mittelgroße Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Salzen und ein halben Teelöffel Öl drüber träufeln.Kartoffeln in den Schlauch legen. Die Haut der Hähnchenschenkel abziehen und mit einem Esslöffel voll Paprikasenf einreiben und auf die Kartoffeln legen.Schlauch an beiden Seiten schließen und bei 150 Grad 30 Minuten in den Backofen legen.Nach 30 Minten Schlauch oben aufschneiden und noch mal 10 Minuten bräunen.
Und es ist mega lecker.Und das beste, Backofen und Backblech bleiben sauber.
Fotos mache ich das nächste Mal.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen